< RETOUR A LA FERME |
PRODUCTEURS |
NOUS CONTACTER |
A la ferme, les lundis de 17h à 20h, vente directe de produits 100 % biologiques sur commande.
Pour commander, utilisez la page Nous contacter !
EN CETTE PÉRIODE DE CORONAVIRUS NOUS NE POUVONS PRENDRE DE NOUVEAUX CLIENTS POUR LES FRUITS ET LÉGUMES, LES MARAICHERS N'ONT PAS LES VOLUMES POUR ABSORBER TOUTES CES NOUVELLES DEMANDES. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
La ferme de la Basse Cour
Sont produits sur la ferme en plus des céréales : lentilles, oignons, quinoa, lin brun, aliments pour poules...
|
Volailles de la ferme du Champ d'EauPoulets, poules, coqs, dindes, pintades élevées par Louisette et Rodolphe à Greneville en Beauce (45). Distribution une fois par mois à la Basse Cour.
|
Fournil le Pain Commun
Sont produits au fournil de la ferme par Olivier Lavielle, boulanger : pain demi-complet, pain demi-complet aux graines de lin, pain à l'engrain et pain de saison. Fournées à la Basse Cour tous les lundis.
|
Œufs de la ferme de Beauce
Œufs de poules élevées en liberté par Cindy et Nathan à Gouillons (28). Distribution à la Basse Cour tous les lundis. |
Légumes de la Petite Ferme
Production de légumes biologiques à Chatignonville (91). Distribution tous les lundis à la Basse Cour. |
Viande Gaec de Saint DulcetColis de bœuf (races Limousine et Aubrac), veau (races Limousine et Aubrac), agneau élevés par Sibylle et Stephen à Tralourieux (19). Distribution tous les deux mois. |